Очередной вкусный хлеб) А если кусочек пожарить в тостере, то хлопья будут хрустеть) Хлеб на пяти злаках)
Тесто стандартно делала в хлебопечке. 450 гр. муки, 300 мл. воды, 80 гр. хлопьев "5 злаков", 60 мл. растительного масла, 1 ст. л. сахара, 1,5 ч.л. соли, 1,5 ч.л. сухих дрожжей. Когда тесто подойдет, вынимаем из чаши и складываем внахлест несколько раз.
Оставляем подходить на противне еще минут на 50-60. Аккуратно делаем надрезы по всему периметру булочки, и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев