Почти китайское блюдо - курица в кисло-сладком соусе))
Обжариваем кусочки куриных бедрышек, добавляем к ним кусочки ананаса (хорошо бы свежий, но и в легком сиропе тоже подойдет).
Туда же выливаем пакетик соуса "тери-яки" и немного сиропа от ананасов.
А дальше наша задача довести вкус до требуемого идеала: солим, перчим, добавляем любой острый перечный соус, рисовый уксус. Должно получиться что-то одновременно сладкое, соленое, кислое и очень-очень вкусное. Тушим на медленном огне минут 25.
Подаем с рисом, присыпав нарубленным зеленым луком)
#БлюдаИзКурицы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев