Блины готовит каждая хозяйка, поэтому рецепт давать не буду.
Для начинки: разбиваем в комбайне, или пропускаем через мясорубку куриную печень (количество произвольное), на сковороде обжариваем лук до золотистого цвета. К луку добавляем печень, солим, перчим. Обжариваем в течение 7-10 минут на среднем огне, все время помешивая. Печень должна приготовиться полностью, но остаться сочной. Иногда, вместе с луком, обжариваю мелко натертую морковь.
Снимаем сковороду с огня, даем немного остыть.
Добавляем пару зубчиков чеснока (натираем), щепотку мускатного ореха, пару столовых ложек майонеза.
Получившейся массой начиняем блинчики, укладываем в смазанную сливочным маслом форму, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в духовку минут на 10.
А если получилось очень много, можно заморозить. На вкусе это никак не отразится))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5