Предыдущая публикация
Тушку моем, обсушиваем бумажным полотенцем и удаляем хребет.
Раскладываем на противне.
Солим, перчим и смазываем смесью сметаны и аджики (на 3 ст.л. сметаны 1 ч.л. аджики, хотя пропорции делайте по своему вкусу).
Хорошо бы оставить минут на 15-20, но у меня их не было, поэтому курочка сразу же отправилась в разогретую до 200 градусов духовку.
Минут через 30-35 убавляем температуру до 180 градусов.
Когда курочка будет готова, оставляем минут на десять, даем мясному соку разойтись.
Подаем с любым гарниром, лучше, конечно, овощным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев