Простой, вкусный, быстрый в приготовлении) Отвариваем два стакана риса. Снимаем филе с копченой скумбрии, нарезаем на кусочки. Помидоры режем на дольки и убираем лишнюю жидкость и семена. В половину стакана сливок добавляем немного соли. Натираем сыр. Смазываем жаропрочную форму сливочным маслом, выкладываем в нее половину риса, затем слой рыбы и дольки помидор, вторую половину риса. Заливаем все сливками, кладем несколько кусочков сливочного масла и посыпаем сыром. Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов минут 20-25. Подаем немного остывшим (пусть постоит минут 20). Думала какой соус поставить на стол, оказалось и без соуса вкусно))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев