Нарезанную брусочками картошку положить в кастрюлю, добавить 2 литра бульона, поставить на огонь. После того как картошка прокипит 10 минут, кинуть в кастрюлю морковь с луком. Пусть все вместе варится еще 10 минут. На этом этапе также надо посолить и поперчить по вкусу. Шпинат хорошенько промыть, обрезать стебли и порубить листья (не очень мелко). Кинуть его в суп за 3 минуты до окончания варки. зажарить одной ложкой томата, и по вкусу добавить уксуса (если кому то хочется по кислее). Сварить в отдельной кастрюльке яйца вкрутую, остудить их и нарезать кубиками. Суп разлить по тарелкам и в каждую положить яйца и сметану.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев