Просто, вкусно)) Что для него нужно: морковь, корень сельдерея, картофель, соль, сливочное масло. Все. Начинаем варить с моркови, так как она варится дольше всего, минут через 10 кладем нарезанный кусочками сельдерей, еще через 10 минут кладем картофель, немного солим. Варим до готовности овощей. Сливаем. Взбиваем в комбайне или погружным блендером, добавляем масло, досаливаем. Что бы получить необходимую консистенцию, в пюре при взбивании добавляем воду в которой варились овощи. Если хотите что бы пюре было более гладким, протрите через сито, это не займет много времени. И да, желательно, что бы картофель и сельдерей были в равных пропорциях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев