Предыдущая публикация
Но периодически хочется чего-нибудь другого. Иногда я делаю на гарнир "поленту", а в этот раз было пюре из белой фасоли. Всех за столом просто заинтриговали, никто не угадал из чего пюре. Поучаствовать в его приготовлении мне довелось только на последнем этапе. А так все готовилось само. С вечера замочила фасоль, утром отварила до мягкости и только в самом конце посолила. Слила отвар, немного оставив на дне. Погружным блендером взбила пюре, досолила, поперчила и добавила сливочное масло. Получилось очень нежное и вкусное пюре. Обязательно повторю этот рецепт.))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев