Крошечные профитроли с кремом - отличная закуска))
Готовим заварное тесто, отсаживаем небольшие "цветочки" на противень и выпекаем до румяной корочки.
Остужаем. Пусть ждут своего часа.
Тем временем, в блендер кладем несколько кусочков слабосоленой красной рыбы, творожный сыр и 2-3 ст.л. жирных сливок.
Взбиваем в максимально однородную массу. Можно добавить капельку лимонного сока.
Перекладываем в кондитерский мешок. С профитролек срезаем "крышечку" и начиняем их получившимся кремом. Кстати, все можно приготовить заранее, а в последний момент только "собрать" закуску. #закуски#блюдаизрыбы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев