Этот салат вполне можно использовать как гарнир к мясу или курице.
Вариантов масса, все зависит от овощей в вашем холодильнике.
Начинаем с заправки. Щепотка соли, щепотка черного перца, любой фруктовый или винный уксус и растительное масло без запаха смешиваем в большой чашке. Уксус можно заменить на лимонный сок. В маринад добавляем репчатый лук, нарезанный соломкой.
А дальше все что угодно. В этот раз я добавила немного болгарского перца, перчик чили, зеленый лук.
Следом идет белокочанная капуста.
Все перемешиваем и подаем к столу. Если салат немного постоит, то только выиграет во вкусе.
Когда у меня есть свежий огурец, натираю туда же на крупной "корейской" терке, можно добавить редиску, положить пекинскую капусту вместо белокочанной, добавить петрушку, укроп или чеснок - вариантов очень много! А, главное, мы получаем свежее хрустящее, яркое блюдо как для праздничного, так и для повседневного стола))
#салаты#закуски
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1