За основу многих блюд берется навар из мяса, птицы или овощей. Базовым ингредиентом мясного бульона, как правило, выступают кости. Предпочтение отдают именно им, поскольку они доступны по цене и дают ароматный, насыщенный навар. Полагая, что у бульона нет некоего общего рецепта, многие варят его по типу каши из топора: помимо костей в бульон добавляют еще с десяток различных ингредиентов и варят все вместе на свой манер. Но общий алгоритм приготовления бульона, со своими тонкостями и особенностями, все же есть. Мы расскажем об основных моментах, на которых стоит сфокусироваться при приготовлении настоящего и изысканно-ароматного костного бульона.
— Бланширование —
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2