Нужны спец. приспособления , а дальше : крутишь отвёрткой венец , кулачок распредвала вверх ( порядок пох, какой первый подошёл с того и начинай) и щупами измеряешь зазор между шайбой в стакане и распредвалом 1 ; 4; 5; 8 -впуск зазор 0,2 (+-0,05)мм 2;3;6;7 -выпуск зазор 0,35 (+-0,05)мм ...в Тырнете этого полно http://zarulemvaz.ru/regulirovka-klapanov-na-vaz-2109-svoimi-rukami/
В книгах везде написано 0.2-0.35 сделаешь 0.15 клапана будут не до открываться вы хоть немного читайте думайте. Я 10 лет на тазике работал сам ремонт делал и всегда делал зазоры 0.2 , 0.3
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12