Помидоры в «снегу»😋 На 1 литр. банку: Соль 1 ч. л. Сахар 2 ст. л Чеснок 2 ч. л Уксус 9% 1 ч. л. Перец горошком 5 шт. Вода. Если понравился рецепт ставь❤️ Приятного аппетита 😋 Оставьте пожалуйста смайлик в комментариях 😉, Вам не сложно, а мне приятно 🌹🌹🌹
    1 комментарий
    37 классов
    Картошка с беконом НА МAНГАЛЕ😍😋 Для этого нужно: Картофель 2шт. Бекон 200гр. Растительное масло 1 ст.л. Чеснок 1шт. Соль и перец по вкусу Приготовление: 1. Вымойте картофель и нарежьте его на кружки, не толстые. 2. Нарежьте бекон как на видео. 3. На шампур чередуйте: кружок картофеля, бекон пару кусочков и так далее. 4. В растительное масло добавьте чеснок, соль, перец. Обмажьте шашлычки. И оберните всё в фольгу. 5. Жарьте в фольге на мангале около 20-25 минут, периодически поворачивая, чтобы равномерно приготовилось. За минут 5-10 уберите фольгу и обжарьте со всех сторон. Получается очень сочно и вкусно😋
    1 комментарий
    20 классов
    Хороший рецепт хрустящий маринованных огурчиков на зиму
    1 комментарий
    30 классов
    Соединил ингредиенты и запекать 💃🏻 Невозможно устоять перед этим божественным пирогом 🔥
    3 комментария
    48 классов
    МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА И ДРУГИЕ ГРИБЫ Любимый рецепт грибов на зимy! Нам понадобится: - Вода 2 литра - Соль 2 ст.л ( с горкой) - Сахар 2 ст.л ( с горкой) - Уксусная кислота (70%) 1 ст.л - Перец чёрный горошком 1ч.л - Душистый перец 5шт. - Лавровым лист 5шт. - Гвоздика 5шт. Приготовление: Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы! Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов. Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной
    1 комментарий
    22 класса
    Азу-по Татарски🔥 ИНГРЕДИЕНТЫ - Мясо - Картофель - Соленые огурцы - Картофель - Лук - Морковь - Чеснок - Томат паста - Перчик Чили - Соль, Перец - Растительное масло
    1 комментарий
    32 класса
    Самый вкусный рецепт засолки огурцов Нa 1 литoвую бaнку 2 cт л coли 1 cт л caxapa 2-2,5 cт л укcуca 1 cт л кpacнoгo пepцa Вeтoчкa xpeнa Вeтoчкa пeтpушки и укpoпa Лиcтья вишни 2 - 3 лaвpoвoгo лиcтa пepцeв
    2 комментария
    26 классов
    КУРИНАЯ ТУШЁНКА Ингредиенты: Курица — тушка весом 1,8 кг Перец горошком Соль - 1 ч. л. (на 1 кг куриного мяса); Лавровый лист Приготовление: Берём курицу, режем ее на средние кусочки (прямо с костями). Далее перемешиваем все мясо с солью. На дно банки выкладываем перец горошком и лавровый лист. Подсоленое мясо раскладываем очень плотно в банки. Немного придавливаем мясо. Накрываем банки фольгой и в нескольких местах прокалываем. На противень насыпаем слой соли и на эту подушку поставим баночки. Ставим банки в холодную духовку, нагреваем, огонь делаем маленьким. Следим, чтобы в банках происходил процесс слабого кипения. Тушим мясо около четырех часов. Затем аккуратно достаем тушенку, закатываем плотно крышками. Банки переворачиваем, ставя на пол, накрываем какой-то теплой тканью. В таком виде они будут стоять до полного остывания. Банки лучше брать 0,5 л Удачной заготовки!
    1 комментарий
    11 классов
    ГОТОВИМ КУРИНУЮ ГРУДКУ Ингредиенты: Куриная грудка Соль Перец Лавровый лист Специи Приготовление: Натереть грудки солью, перцем, и засыпать большим количеством соли, измельчить туда лавровый лист. Убрать в холодильник на сутки. Через сутки промыть холодной водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем натереть специями любимыми и завернуть в марлю! Убрать в холодильник на сутки и готово. Отличный получается балычок. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ В ПЕРГАМЕНТЕ НА СКОВОРОДЕ Ингредиенты: Куриный фарш — 1 кг Лук — 2 шт Чеснок — 20 гр Яйцо — 1 шт Сладкая паприка — 7 гр Чёрный перец — 5 гр Соль — по вкусу Укроп — 25 гр Панировочные сухари панко — 100 гр Растительное масло — 15 мл Морковь — 150 гр Грибы — 150 гр Листья салата — 80 гр Шпинат — 80 гр Лимонный сок — 10 мл Помидоры черри — 80 гр Моцарелла — 150 гр
    1 комментарий
    27 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
  • Класс
vausalatik
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё