Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры в «снегу»😋
На 1 литр. банку:
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ст. л
Чеснок 2 ч. л
Уксус 9% 1 ч. л.
Перец горошком 5 шт.
Вода.
Если понравился рецепт ставь❤️
Приятного аппетита 😋
Оставьте пожалуйста смайлик в комментариях 😉, Вам не сложно, а мне приятно 🌹🌹🌹
1 комментарий
37 классов
Картошка с беконом НА МAНГАЛЕ😍😋
Для этого нужно:
Картофель 2шт.
Бекон 200гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Чеснок 1шт.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Вымойте картофель и нарежьте его на кружки, не толстые.
2. Нарежьте бекон как на видео.
3. На шампур чередуйте: кружок картофеля, бекон пару кусочков и так далее.
4. В растительное масло добавьте чеснок, соль, перец. Обмажьте шашлычки. И оберните всё в фольгу.
5. Жарьте в фольге на мангале около 20-25 минут, периодически поворачивая, чтобы равномерно приготовилось. За минут 5-10 уберите фольгу и обжарьте со всех сторон.
Получается очень сочно и вкусно😋
1 комментарий
20 классов
Хороший рецепт хрустящий маринованных огурчиков на зиму
1 комментарий
30 классов
Соединил ингредиенты и запекать 💃🏻
Невозможно устоять перед этим божественным пирогом 🔥
3 комментария
48 классов
МАРИНОВАННЫЕ МАСЛЯТА И ДРУГИЕ ГРИБЫ
Любимый рецепт грибов на зимy!
Нам понадобится:
- Вода 2 литра
- Соль 2 ст.л ( с горкой)
- Сахар 2 ст.л ( с горкой)
- Уксусная кислота (70%) 1 ст.л
- Перец чёрный горошком 1ч.л
- Душистый перец 5шт.
- Лавровым лист 5шт.
- Гвоздика 5шт.
Приготовление:
Для начала ставим вариться маринад, для этого все ингредиенты смешиваем, и заливаем им грибы. Варим в маринаде примерно 15-20 минут . Раскладываем горячие грибы по предварительно стерилизованным банкам и закатываем. Ставим банки вверх дном и накрываем тёплым одеялом до остывания. Грибы на зиму готовы!
Такое количество маринада мне хватает на 7-8литровое ведро свежих перебранных грибов.
Перед употреблением я грибы промываю , и добавляю чеснок , лук и заправляю растительным маслом или сметаной
Самый вкусный рецепт засолки огурцов
Нa 1 литoвую бaнку
2 cт л coли
1 cт л caxapa
2-2,5 cт л укcуca
1 cт л кpacнoгo пepцa
Вeтoчкa xpeнa
Вeтoчкa пeтpушки и укpoпa
Лиcтья вишни 2 - 3 лaвpoвoгo лиcтa
пepцeв
2 комментария
26 классов
КУРИНАЯ ТУШЁНКА
Ингредиенты:
Курица — тушка весом 1,8 кг
Перец горошком
Соль - 1 ч. л. (на 1 кг куриного мяса);
Лавровый лист
Приготовление:
Берём курицу, режем ее на средние кусочки (прямо с костями).
Далее перемешиваем все мясо с солью.
На дно банки выкладываем перец горошком и лавровый лист. Подсоленое мясо раскладываем очень плотно в банки. Немного придавливаем мясо. Накрываем банки фольгой и в нескольких местах прокалываем. На противень насыпаем слой соли и на эту подушку поставим баночки. Ставим банки в холодную духовку, нагреваем, огонь делаем маленьким. Следим, чтобы в банках происходил процесс слабого кипения. Тушим мясо около четырех часов. Затем аккуратно достаем тушенку, закатываем плотно крышками. Банки переворачиваем, ставя на пол, накрываем какой-то теплой тканью. В таком виде они будут стоять до полного остывания. Банки лучше брать 0,5 л
Удачной заготовки!
1 комментарий
11 классов
ГОТОВИМ КУРИНУЮ ГРУДКУ
Ингредиенты:
Куриная грудка
Соль
Перец
Лавровый лист
Специи
Приготовление:
Натереть грудки солью, перцем, и засыпать большим количеством соли, измельчить туда лавровый лист. Убрать в холодильник на сутки. Через сутки промыть холодной водой и замочить в холодной воде на 30 минут. Затем натереть специями любимыми и завернуть в марлю! Убрать в холодильник на сутки и готово. Отличный получается балычок.
Приятного аппетита!