ТОРТ-ЖИРАФ
Чудо-торт, удивляем своих гостей!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко — 3/4 ст.
● Сливки (35%) — 3/4 ст.
● Печенье — 300 г
● Масло сливочное — 70-100 г
● Маршмеллоу (20-30 шт) — 100 г
● Шоколад молочный — 300 г
● Яйцо (взбить) — 2 шт.
● Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и
перемешать до состояния однородной массы.
2. Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить
тесто, с бортиком. Утрамбовать. Отправляем в разогретую до 160 гр
духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки. Корж должен хорошо
подрумяниться.
3. Раздробить молочный или черный шоколад.
4. В кастрюльку налейте сливки и молоко.