Ингредиенты:
1 яйцо.
3 яичных белка.
120г говяжъего фарша (лучше купить филе и пропустить его через мясорубку самостоятельно – так вы точно будетет знать, что ваш фарш полезен на все 100%).
пучок шпината или вашего любимого листового салата.
1 болгарский перц, нарезанный соломкой.
Тертый сыр – 50 г (у нас моцарелла).
Специи: Чеснок, тмин, соль, перец, зелень – по вкусу
Приготовление:
1.Обжарьте фарш на сковороде с антипригарным покрытием.
2.Взбейте яйца с щепоткой соли и перца.
3.Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте яйца как блин.
4.Вытащите этот яичный «блин» из сковороды и положите на тарелку. Добавьте шпинат, моцареллу, сладкий перец и мясо.
5.Сверните его и можно есть, либо заверните в пищевую пленку и возьмите этот полезный перекус с собой 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев