Вафли — любимое лакомство многих детей. Но хрустящие бельгийские вафли превзошли все мои ожидания.
Описание приготовления:
Такие вафли будут являться украшением любого стола. Для этого следует украсить их взбитыми сливками и положить наверх несколько ягод. Это не только придаст блюду эстетичный вид, но и во много раз улучшит его вкусовые качества. Гости обязательно поинтересуются у вас, как приготовить хрустящие бельгийские вафли.
Ингредиенты:
• Мука — 2 Стакана
• Разрыхлитель — 4 Чайных ложки
• Яйца — 2 Штуки
• Сахар — 60 Грамм
• Подсолнечное масло — 0,5 Стакана
• Молоко — 2 Стакана
• Соль — 0,5 Чайных ложки
Способ приготвления:
1. Все сухие ингредиенты надо просеять в большую миску.
2. Отделённые от желтков белки взбейте в крутую пену.
3. Смешайте желтки, молоко и растительное масло. Добавьте полученную смесь к сухим ингредиентам, перемешайте до однородной массы и введите во взбитые белки.
4. Готовьте в вафельнице, наливая необходимое количество теста. Подавать лучше со взбитыми сливками и ягодами.
Приятного аппетита!
#БельгийскиеВафли#вафли#быстро#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев