Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром - это настоящий деликатес, который каждый способен приготовить в домашних условиях. Менее часа стараний - и аппетитнейшее блюдо на столе!
Описание приготовления:
Насколько я знаю, данное блюдо является весьма популярным в Австрии. Как бы то ни было, могу сказать точно - блюдо получается очень вкусным и оригинальным и нравится без исключения всем. Остренькие перцы прекрасно сочетаются с нежным сыром, а куриное филе дополняет эту вкусовую гамму и насыщает желудок. Отлично идет под вино - причем как под белое, так и под красное.
Надеюсь, рецепт, и блюдо вам придутся по душе.
Ингредиенты:
• Куриная грудка — 900 Грамм
• Брокколи — 320 Грамм
• Соль — 1/2 Чайных ложки
• Перец чили молотый — 1 Чайная ложка
• Паприка молотая — 2 Чайных ложки
• Перец сычуанский (китайский, японский) — 1 Штука
• Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки
• Плавленый сыр — 50 Грамм
• Подсолнечное масло рафинированное — 30 Миллилитров
• Молоко — 125 Миллилитров
• Перец черный горошком — 4 Штуки
• Чеснок — 2 Зубчика
• Бульон куриный — 125 Миллилитров
Способ приготовления:
1. Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить. Курица должна стать очень тонкой. Но не перестарайтесь и не порвите мясо :)
2. Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 5 минут, потом окатываем ледяной водой и отставляем.
3. Куриное мясо щедро натираем специями.
4. Берем самый обыкновенный плавленый сырок.
5. Нарезаем его на небольшие кубики и выкладываем на край куриного мяса.
6. Поверх сыра выкладываем несколько столовых ложек брокколи.
7. Сворачиваем курицу в ролл, сразу же закрепляем зубочистками, чтобы не развалилась. Кладем роллы по очереди в сковороду с растительным маслом, обжариваем 1-2 минуты с каждой стороны.
8. Форму для выпекания слегка смазываем маслом. Выкладываем в нее немного обжаренные роллы швом вниз. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут.
9. Пока роллы запекаются - приготовим соус. Смешиваем молоко, куриный бульон, измельченный чеснок и специи. Выливаем в сковороду, где обжаривались роллы, и варим до загустения.
10. Готовые роллы достаем из духовки, поливаем приготовленным соусом и подаем.
Приятного аппетита!
#КуриныеРолы#КуриныеБлюда#РолыИзКурицы#быстро#вкусно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев