Мясо под шубой в духовке – это классическое блюдо, которое многие хозяйки готовят на праздничный стол. Благодаря запеканию, и мягкой шубке,свинина под шубой получается сочной и ароматной.
Если вы все еще в поиске, какое горячее блюдо приготовить на праздник, выбирайте мясо под шубой – не пожалеете!
Свиная корейка
Помидоры
Сыр
Горчица
Соль, перец
Грибы
Шпинат или любая другая измельченная зелень
Мясо порезать на куски и выкладываем в огнеупорную посуду.
Посолить,поперчить,смазать горчицей.
Свинина под шубой на Новый Год: рецепт с фотоСлой грибов,
Помидоры и сыр.
Посыпать шпинатом
В духовку на 1 час при 220г
http://spashka.ru/krasota/uhod-za-volosami/aspirin-dlya-zdorovya-volos
http://spashka.ru/zdorove/zdorovyy-obraz-zhizni/shelkovica-bescennyy-podarok-leta
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев