Предыдущая публикация
Время приготовления блюда: 10 мин Количество порций на выходе: 1000 г Ингредиенты: 200 г кураги 200 г изюма 200 г чернослива 200 г грецких орехов 3 ст.л. меда 1 средний лимон Приготовление: 1.Сухофрукты положить кастрюлю и залить кипятком на 5-10 минут. Просушить кухонным полотенцем. Лимон вымыть щеткой, высушить, порезать на кусочки, удалив все косточки. 2.Прокрутить все ингредиенты через мясорубку. 3.В полученную смесь добавить мед и хорошо перемешать. Перекладываем в чистую банку и храним в холодильнике. Калорийность: на 25 г: 82,7 ккал
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3