150 г шампиньонов или белых грибов
2 головки репчатого лука
1 пучок зелени петрушки
1 яйцо
1 ст. ложка молотых сухарей
1/2 ст. ложки сливочного масла
Соль
Очистить, тщательно промыть и порубить грибы. Так же порубить репчатый лук и зелень петрушки. Обжарить на масле, посолить и охладить.
На увлажненную салфетку или кусок чистой ткани выложить ровный слой котлетной массы толщиной примерно 1,5 см. На середину по всей длине слоя фарша положить начинку. Приподняв салфетку, соединить края фарша и выровнять. На смазанный жиром противень скатить с салфетки рулет швом вниз и выровнять. Смазать сырым яйцом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом. Запечь в духовом шкафу.
Подать отдельно в соуснике сметану, на гарнир – отварной картофель.
Это блюдо можно приготовить из судака, щуки, трески, умбрины, пеламиды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1