Предыдущая публикация
Нужно взбить яйцо, добавить 2 ст. л. сметаны, 4 ст. л. молока, 1 ч. л. сахара и щепотку соли. Замесить густое тесто и даем ему отдохнуть полчаса. Затем раскатать его в колбаску, нарезать кусками и раскатать тонкие лепешки. Половину каждого лепешки посыпать сахаром, накрыть другой половиной и защипать края. Жарить пирожки в масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Приезжайте в Карелию, мы подарим вам самые лучшие рецепты карельской кухни https://ok.ru/vashakarelia
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев