"Сезон тыквы ещё не закончен. В нашей семье её едят в разных интерпретациях. Делюсь с вами очень вкусным и легко приготовленным салатом. Ингредиенты:
Тыква
Свекла
Салат Руккола
Сыр козий мягкий
Соус для заправки: наршараб, песто, оливковое масло.
Отвариваем свеклу и тыкву, нарезаем кубиками, немного обжариваем для пикантности. Далее смешиваем эту красоту, рвем рукколу и отправляем ее к свекле и тыкве. Добавляем чайной ложкой туда же мягкий козий сыр.
Теперь заправка, это важно.
В пропорциях наршараб 1/4, песто 1/4 и оливковое масло 1/2. Поливаем и сдабриваем наш прекрасный разноцветный салат, не жалеем. И, о чудо! Все готово. Сытно, вкусно и красиво! Приятного аппетита".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев