Я даже не смогла подобрать слов, чтобы выразить свое восхищение такой кропотливой работе
Как развлечь детей и себя
Узор спицами , в копилку
Детская игрушечная посудка из жестяных банок
Тот случай, когда имитация оправдывает все ожидания.
Эффектный элемент в объемной вышивке. Пополняем свои копилочки
Соединяем нити крепким узелком
Мечта каждого ребенка🤗
Диво-дивное!чудо-чудное! терем-теремок! руки золотущие! Счастья в дом и крепкого здоровья🙏🙏🙏
Красим яйца к Пасхе с двойной пользой
Show more
Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции! Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов . Нам нужно: сырая свекла 3 шт головка лука 1 шт чеснок 3 зубка семена кинзы 1 ч ложка красный молотый перец пол чайной ложки уксус 1 – 0,5 столовые ложки Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен). Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса. Приятного аппетита!
костя ан
2 May 2019
  • 0
Miganova Marina
2 May 2019
  • 0
Лена Ланчева
2 May 2019
Мне кажется уксус и кладезь витаминов как-то не вяжутся вместе.
  • 3
Светлана Я
2 May 2019
Я делаю без уксуса.
Тоже вкусно и полезно.
  • 2
Марина Левина
  • 0
Varvara Zh
2 May 2019
Varvara Zh replied to Лена
так можно уксус не добавлять. Это у корейцев он во многих подобных блюдах используется.
  • 1
Martha Wagner-KIEFER
  • 0
Log in or sign up to add a comment