Мексиканский суп с фаршем, перчиками холопенью и мякотью помидоров
”Любители острого будут в восторге от этого мексиканского супа с перцем халапеньо.„
Фарш мясной 200 г
Протертые помидоры 50 г
Консервированная красная фасоль 120 г
Консервированная кукуруза 100 г
Маринованный перец халапеньо 1/2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Овощной бульон или воды 1/2 л
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зира 1 щепот.
Лук зеленый (перо) для украшения
Кинза (для украшения)
Соль по вкусу
Лук крупно нарезать, морковь натереть на терке, перец холопенью мелко нашинковать.На сковороде с растительным маслом обжарить лук, морковь и перец.Добавить небольшими кусочками фарш и хорошо перемешать. Обжарить 1-2 минуты.Сложить в кастрюлю и добавить протертые помидоры. Добавить в кастрюлю кукурузу и фасоль. Добавить ½ литра воды или овощного бульона, специи с соль. Варить на среднем огне 20 минут. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью лука и кинзы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев