Ищете идеи о том, с чем приготовить любимые блинчики на Масленицу, эти 50 начинок для блинов помогут вам с идеями, чтобы стопочка тончайших блинчиков могла через полчасика превратиться в полноценный праздничный ужин, перекус или сытную сладость к чаю. Чтобы окинув глазом длинный список и сопоставив его с имеющимся набором продуктов, можно было бы без проблем и особых хлопот приготовить блинчики с начинкой на любой вкус.
Блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком
”Вкусные домашние блины на кефире, фаршированные яйцом, рисом и луком получаются очень вкусными и нежными, долго на столе не застоятся.„
Яйца 2 шт
Вода 150 г
Кефир 2.5% жирн. 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 8 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Разрыхлитель 10 г
Соль по вкусу
Яйца (для начинки) 3 шт
Лук зеленый (перо) (для начинки) 1 пучок
Сливочное масло (для начинки) 20 г
Соль (для начинки) по вкусу
Яйца взбить в пену.Добавить воду и кефир. Добавить растительное масло. Добавить просеянную муку, разрыхлитель и соль.Перемешать венчиком и оставить на 20 минут.Выпекать блинчики на раскаленной сковороде.Зажаривая только с одной стороны.Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито.Яйца отварить, остудить и очистить.На сливочном масле обжарить нашинкованный лук и яйца.Добавить рис и посолить. Хорошо перемешать и немного остудить.Выложить начинку на блинчик с зажаренной стороны.И завернуть. Нафаршировать все блины.Выложить на сковороду со сливочным маслом. Обжарить с двух сторон.Подавать к столу со сметаной.
Блинные узелки с курицей
”Блинные узелки с курицей, это нежное куриное филе с овощами, завязанное в аппетитные узелочки из блинов с сыром. Придется по вкусу любому гурману.„
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 300 шт
Сыр 50 г
Вода 100 г
Муки пшеничная высшего сорта 150 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Куриное филе (для начинки) 200 г
Луковица (для начинки) 1 шт
Морковь (для начинки) 1 шт
Растительное масло (для начинки) 2 ст. л.
Соль (для начинки) по вкусу
Перец (для начинки) по вкусу
Лук зеленый (перо) 5-7 шт
Яйца взбить.Добавить молоко и масло.Добавить муку, соль. Хорошо перемешать.Добавить тертый сыр. Перемешать.Для начинки куриное филе отварить до готовности, остудить.На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.Добавить мелко нашинкованное куриное филе. Обжаривать 3-5 минут. Посолить и поперчить.Блины выпекать на раскаленной сковороде, каждый раз смазывать сковороду растительным маслом.Выложить начинку на середину блина.Сложить «узелком» и завязать перышком лука.Выложить на блюдо и подавать к столу.
Блины с творогом и изюмом
”Эти аппетитные блины с творогом и изюмом придутся по вкусу многим. Они одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде.„
Яйца 2 шт
Молоко 2.5%-ной жирн. 300 шт
Муки пшеничная высшего сорта 120 г
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 щепот.
Сахар для начинки 2-3 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. для начинки 2 ст. л.
Творог для начинки 200 г
Изюм для начинки 100 г
Сливочное масло 100 г
Изюм промыть и залить кипятком на 20 минут. Воду слить, а изюм высушить.Яйца взбить с сахаром и солью.Добавить молоко и растительное масло.Добавить муку и хорошо взбить венчиком.Выпекать блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.Смешать в миске творог, сметану и сахар. Хорошо растереть.Добавить изюм и перемешать.Выкладывать небольшими порциями, начинку на блинчики.Сворачивать конвертиками.В смазанную форму сливочным маслом уложить блины.Смазать растопленным сливочном маслом.Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов С.Готовые блины немного остудить и выложить на блюдо. Подавать к столу.
Блины с фаршем и морковью по-корейски
”Блины с фаршем и морковью по-корейски, это очень вкусные острые мясные блинчики, которые идеально подходят для масленичных гуляний.„
Молоко 500 мл
Фарш 300 г
Морковь по-корейски 200 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 мл
Растительное масло 5 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Молоко перелить в миску.Добавить яйца.Добавить муку и соль.Хорошо перемешать тесто венчиком.Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.Еще раз перемешать.Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.Готовые блинчики сложить стопкой.Приготовить фарш, лук очистить и мелко нашинковать.На сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла обжарить мелко нашинкованный лук.Добавить фарш и хорошо размять ложкой, готовить 3-5 минут.Посолить и поперчить, готовить на медленном огне еще 5 минут.Готовый фарш и морковь по-корейски выложить в миску.Хорошо перемешать и дать настояться начинке 5-10 минут.На блин выложить начинку и завернуть конвертиком.Выложить на блюдо.Блины с фаршем и морковью по-корейски готовы. Можно подавать к столу.
Блины с луком и яйцом
”Блины с луком и яйцом, это самая простая и вкусная начинка для блинов. Такие блины легко приготовить на Масленицу.„
Молоко 500 мл
Мука 150 г
Яйца 6 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Сливочное масло 2 ст. л.
Зеленый лук 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.Добавить просеянную муку и соль.Добавить масло.Хорошо перемешать венчиком тесто.Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.Сложить блины стопкой.Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.Нафаршировать все блинчики.На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.Обжарить блинчики с двух сторон.Выложить на блюдо.Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.Приятного аппетита! С наступающей Масленицей!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев