”Вкусный грибной суп для зимы, согреет ароматом свежих грибов.„
Вода 1,5-2 л
Опята замороженные 150 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Укроп сушеный 1 щепот.
Соль по вкусу
Картофель очистить и нарезать кубиками.Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле, 2-3 минуты.Грибы разморозить.Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавит лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев