”Золотистые кусочки куриного филе с хрустящей корочкой и нежным филе всего за 20 минут.„
Куриное филе 300 г
Мука 3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль 1/4 ч. л.
Имбирь 1/4 ч. л.
Масло для жарки по вкусу
Зеленый лук (для украшения)
Куриное филе промыть и обсушить.Нарезать кусочками и сложить в миску.Добавить соль, сушеный имбирь.Добавить лимонный сок.Добавить майонез и хорошо перемешать. Оставить на 10 минут.Обвалять в муке каждый кусочек.Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.Выложить на блюдо и украсить зеленым луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев