”Сытный и очень сочный рулет для любителей мясных деликатесов на Новый год!„
Мякоть свинины 1 кг
Сырокопченый бекон 200 г
Горчица 2 ст. л.
Тимьян 2 веточки
Соль по вкусуСвинину промыть, обсушить, срезать излишки сала. Разрезать книжкой в пласт.Хорошо натереть солью, смазать горчицей и посыпать тимьяном.Выложить полоски бекона сверху.Туго свернуть рулетом.Сделать обвязку кулинарной нитью.Хорошо обмазать горчицей сверху.Выложить в глубокую форму и поставить запекаться в духовку при 180 градусах С на 1 час.Готовый рулет отсудить и снять обвязку.Нарезать рулет ломтиками.Мясной рулет с беконом готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев