Макароны 200гр
Томатная паста 1 ст.ложка
Измельченная зелень( укроп, петрушка) 2 ст.л.
Колбаса( или сосиски) 150 гр
Чеснок 2 зубчика
Сыр( тертый) 3 ст.ложки
Соль, перец
Колбасу или сосиски нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в растительном масле. Затем положить к ним томатную пасту, развести кипятком до желаемой консистенции, посолить, заправить измельченным чесноком и перцем по вкусу. Прокипятить соус 3-5 минут, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки. Соус должен получиться довольно острым, с приятным кисло- сладким вкусом.
Макароны отварить в подсоленной кипятке до готовности, промыть горячей водой и откинуть на дуршлаг. Переложить в тарелку, добавить сыр и залить приготовленным горячим соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев