Ингредиенты:
- Куриные сердечки - 1кг;
- Лук - 2шт (100г);
- Оливковое масло - 1 столовая ложка (15г);
- Соль;
- Ваши любимые приправы;
Приготовление:
1. Моем куриные сердечки. На сковороде нагреваем оливковое масло и добавляем куриные сердечки.
2. Доливаем немного воды. Накрываем крышкой и тушим примерно 25-30 минут, постоянно помешивая. При необходимости доливаем воду.
3. Чистим лук и нарезаем полукольцами. Через 25-30 минут добавляем к куриным сердечкам. Солим, приправляем, перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим еще около 20-25 минут, постоянно помешивая.
Сердечки должны стать более мягкими. Блюдо готово!
Для брауни: - 3 яйца - ½ стакана сахарного песка - 150 гр. темного шоколада -75 гр. сливочного масла - ½ стакана муки - 1 ст. ложка какао порошка -1 пакетик ванилина - 1 щепотка соли
Для кокосовой части: - 75 гр. сливочного масла - 1 упаковка сливок (200 мл) - ½ чайной чашки сахарного песка (60-65 гр) -3-3,5 стакана кокосовой стружки
Для шоколадной части: 100 мл сливок нагреть на огне, добавить 100 гр молочного (темного) шоколада и перемешать.
Приготовление кокосовой части: растопите сливочное масло. Добавьте туда сливок. Дайте смеси закипеть. Добавьте сахар. Проварите 2 минуты. Снимите с огня и добавьте кокосовую стружку, все перемешайте.
Способ приготовления: для приготовления брауни предварительно необходимо растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане и оставить греться. В одной миске смешать яйца и сахар. Добавить сюда же нагретую смесь из шоколада и сливочного масла, тщательно перемешать. Оставшиеся твердые ингредиенты также добавить в имеющуюся массу и хорошо перемешать. Готовим форму диаметром 18-20 см. На умасленную бумагу (на дне формы) наливаем брауни и ставим в духовку (180 радусов). Проверяем готовность при помощи зубочистки (выпекаем до тех пор, пока зубочистка не будет выходить из теста сухой). На готовый брауни равномерно распределяем кокосовую часть. Сверху наливаем шоколадную часть. Охлаждаем в холодильник минимум 3-5 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев