-------------------------------------------------------------------
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- творог: 500 г
- сахар: 2 ст. ложки
- мука: 2 ст. ложки
- яйцо: 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Протертый творог смешайте с яйцом и сахаром и тщательно перемешайте (я часто делаю это в кухонном комбайне – получается очень быстро).
Добавьте муку и тщательно вымешивайте, пока масса не станет однородной.
Налейте воду в мультиварку так, чтобы она доходила до нижней отметки.
Установите в мультиварку специальную емкость для приготовления на пару.
Сформируйте из творожной массы небольшие сырники и выложите их в эту емкость так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Готовьте в режиме «Варка на пару» 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев