Ингредиенты:
- Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
- Ветчина - 200 граммов
- Соль - 1/4 чайные ложки
- Вода - 200 мл
- Масло оливковое - 1 столовая ложка
- Сыр Моцарелла - 200 граммов
- Перец болгарский - 1/2 штуки
- Оливки - 10 штук
- Шампиньоны свежие - 10 штук
- Мука - 200 граммов
- Томатная паста - 5 столовых ложек
Приготовление:
1. Просеять муку и добавить в нее дрожжи и соль. Влить воду и вымесить тесто. Добавить столовую ложку масла и месить дальше.
2. Из теста слепить шар и присыпать слегка мукой.
3. Кастрюлю мультиварки смазать маслом, выложить на ее дно тесто. Включить «Подогрев» на 20 минут, выключить и дать постоять 20 минут в мультиварке.
4. Выложить на доску тесто и еще раз вымесить 2 минуты. Образовать из теста тонкий круглый корж и выложить его на дно мультиварки.
5. Смазать томатной пастой, наполнить начинкой (грибы предварительно слегка обжарить с луком), посыпать специями.
6. Включить в мультиварке режим «Выпечка» на время 40 минут.
7. После окончания выпечки аккуратно лопаткой вытянуть пиццу на тарелку.
Настоящая итальянская пицца в мультиварке ждет своих почитателей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев