Понадобится: 2л воды, 300г фарша куриного, по 200г свеклы, капусты и картофеля, по 100г моркови и картофеля, 2 зубчика чеснока, по 1 небольшому яйцу, лавровому листу, ½ пучка петрушки, 2 ст.л. томат-пасты, 1 ст.л. растительного масла, 1-2 ч.л. соли, перец.
Как приготовить борщ с куриными фрикадельками. Мелко нашинковать, пассеровать лук на 1 ст.л. масла 10 мин. Нарезать тонко свеклу и морковь, выложить в кипящую воду, добавить обжаренный лук, варить 10мин, добавить нарезанный картофель и тонко нашинкованную капусту, перемешать, заправить лавром, подсолить суп и под крышкой проварить 15мин. Для фрикаделек смешать фарш с яйцом, поперчить и посолить, заправить фарш пропущенным через пресс чесноком, сформовать мокрыми руками фрикадельки, заправить суп томат-пастой, положить фрикадельки и проварить еще 10 мин. Перед подачей заправить борщ зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев