Приветствую, с вами Варим Жарим! Праздничные блюда, это хорошо, вкусно, разнообразно, но зачастую дорого, в плане приготовления на каждый день, поэтому сегодня простейший рецепт супа, который можно готовить ежедневно.
Мы стараемся подбирать простые, доступные каждому, но очень вкусные рецепты, будем рады вашему лайку и подписке на Варим Жарим (https://ok.me/jz441)! Спасибо!
Супчик этот довольно питательный, но подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, идеальный обед. Для его приготовления возьмем следующие продукты:
* Заранее сваренный куриный бульон – 1 литр;
* Куриную грудку – 300 грамм;
* Рис длиннозёрный – 80 грамм;
* Лук-порей – 100 грамм;
* Мягкий плавленый сыр – 100 грамм (важно брать качественный сыр!);
* Сливочное масло – 2 ст. ложки;
* Петрушка свежая – 4 веточки;
* Перец чёрный молотый – 1 щепотка;
* Соль – по вкусу.
Подготовим грудку, снимем кожу, нарежем на кусочки и отварим в течении 25 минут.
Рис хорошенько промоем, благо его немного и делается это быстро.
Порезать лук-порей и обжарить его на сковороде и сливочном масле вместе с филе.
Теперь доводим до кипения бульон и варим рис около десяти минут. Добавляем туда петрушку, можно пучком и после приготовления убрать, либо покрошить и оставить его в супе, дело вкуса.
Добавляем обжаренные филе и лук в суп, после чего отвариваем еще около пяти минут. Добавляем плавленный сыр и ждем, пока он расплавится.
Подаем с посыпанным, рубленным укропом. Это очень вкусно и просто! Сохраняйте себе рецепт и подписывайтесь на канал!
Читайте также: Куриные рулетики с печенью и без морковки, приготовим быстро в обычной духовке (https://ok.me/1p641)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев