Подруга угостила сливовым пирожком. Выглядел, как обычный, я и сама такой иногда пеку, а вот вкус другой. У пирога оказалось "двойное дно", то есть используется два вида теста. Буду рада, если и кому-то из вас он придется по вкусу.
для разъёмной формы диаметром 26 см., нам потребуется:
песочное тесто:
150 гр. муки
40 гр. сахара
1 пакетик ванилина
100 гр. сл. масла или маргарина комнатной температуры
основное тесто:
125 гр. муки
125 гр. сахара
125 гр. мягкого сл.масла
2 яйца
1 ч.ложка разрыхлителя
1 пакетик ванилина
штройзель:
100 гр. муки
60 гр. сахара
60 гр. мягкого сл.масла
щепотка молотой корицы
и:
6-9 крупных слив
Как приготовить такой ПИРОГ читайте здесь:
►►► http://salaty-recepty.ru/сливовый-пирог-с-двойным-дном.html Приятного аппетитa, надеюсь, вам понравится!
☛☛Жмите "Класс!" и "Поделиться" Рецептами с друзьями в ОК ✿
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев