Предыдущая публикация
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
пудра сахарная
зелень
1 небольшой корень имбиря
1 спелая дыня
апельсин 1 шт
1–2 ст. л. сахара
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Имбирь очистить, нарезать тонкими лепестками, присыпать сахарной пудрой и подсушить в духовке при 70°С, 4–5 ч. Дыню вымыть, нарезать небольшими дольками, очистить от кожи и семян, мякоть поместить в блендер. Добавить апельсиновый сок и сахар по вкусу, взбить до состояния пюре. Охладить суп в холодильнике в течение 1–2 ч. Подать с чипсами, украсив зеленью
___
#ванюшкинысладости #пенза #десерты #сладости #печенье
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев