Предыдущая публикация
Бульон в Китае, это всегда что-то фантастическое. Как правило их всегда варят и подают прозрачными и концентрированными. Куриные бульоны, об одном из них мы сегодня расскажем, отличаются отменным вкусом и ароматом. Для того чтоб получить концентрированный бульон, его всегда варят из костей птицы, при этом удаляют пену и жир, а после осветляют, делая его прозрачным. Сегодня мы используем куриные грудки (в которых все еще есть кости и ребра). Кости обеспечивают невероятную глубину вкуса бульона, а соединительные ткани разрушаются и придают бульону богатство вкуса. https://vamrecipes.ru/214.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев