Предыдущая публикация
Жареная грудка утки обладает отменным вкусом, плотным мясом, которое можно подавать розовым. Утка известна своим богатым жирным мясом, по большей части это кожа утки, которая содержит много жира. Филе утиной грудки без кожи содержит меньше калорий и жира, чем куриная грудка, а также богато белком и железом, поэтому не стесняйтесь включать утку в более здоровые рецепты. У нашего рецепта пряной утиной грудки, есть удивительно фруктовый вкус. Подавать ее можно с вашим выбором сезонных овощей и это будет отличный рецепт для ужина. https://vamrecipes.ru/205.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев