#супы
🔖Ингредиенты (4 порции):
🔸450 гр. куриной грудки
🔸2 ст. л. тепленого масла
🔸2 шт. моркови
🔸2 шт. стеблей сельдерея
🔸1 шт. репчатого лука
🔸2 ст. ложки петрушки
🔸8 шт. горошек перца
🔸4 зубчика чеснока
🔸соль по вкусу
🔸1500 мл бульона
🔸180 гр. лапши ширатаки
🔥 КАК ПРИГОТОВИТЬ:
⃣Разогрейте топленое масло на глубокой чугунной сковороде. Порежьте и обжарьте морковь, сельдерей, лук и чеснок в течение трех минут.
⃣Залейте бульон, добавьте курицу, перец, петрушку и соль. Варите 35 минут на среднем огне. Приготовьте ширатаки согласно инструкции.
⃣Через 35 минут достаньте куриное филе из супа и измельчите с помощью вилки.
⃣Выложите в тарелку лапшу, курица и залейте бульоном с овощами.
⏱Время приготовления - 35 минут
📝КБЖУ на порцию: 236/27/8/14
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев