Я уже делилась рецептом битых кабачков, теперь делаем битые огурцы
Вкус блюда зависит от заправки и трав, которые используете.
Сохраняйте рецепт




Огурцы - 350гр

Яблочный уксус - 1ст.л

Сок лимона - 1 ст.л

Соевый соус - 1/2ст.л

Чеснок - 2 зубчика

Кинза - по вкусу

Соль и специи - по вкусу

Оливковое масло - 1ст.л

Огурцы выбирать среднего размера, помыть и просушить.

На разделочной доске каждый огурец отбить скалкой или молотком для мяса, до появления сока.

Разрезать огурцы на удобные кусочки и сложить в пакет. Прямо в пакет добавить яблочный уксус, сок лимона, соевый соус, соль, специи, мелко нарезанный чеснок и кинзу. Хорошо перемешать и потрясти пакет.

Готовые огурцы полить оливковым маслом.
Подавать к столу можно сразу.
Приятного аппетита!
——
Как вам рецепт? Будете готовить?
Делитесь в комментариях



Комментарии 1