Молоко — 1 Стакан
Ананасы консервированные — 500 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Кипяток — 1 Стакан
Масленица наступает на пятки. Пора печь блинчики. Но даже если вы захотели сделать такие блинчики на завтрак в самый обычный день, вы попали по адресу.
Яйца поместите в миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель.
Взбейте все до однородности.
Влейте крутой кипяток, следом за ним молоко и 0,5 стакана ананасового сиропа из банки.
Просейте муку и замесите тесто.
На сковороде обжарьте тонкие блинчики привычным способом. Для первого блинчика в сковороду добавьте несколько капель растительного масла. Блинчики будут иметь ананасовый привкус.
Ананасные кольца нарезать мелким кубиком.
На каждый блинчик выкладываем столовую ложку ананасной начинки.
Сворачиваем в конвертик.
Подаем блинчики к столу.
#НаМасленицу #ВкуснаяВыпечка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев