Яблочного сидра — 2 Литра
полосы лимонной цедры — 4 Штуки
палочки корицы — 2 Штуки
анисовых звездочки (необязательно) — 2 Штуки
целых ягод гвоздичного дерева — 1 Чайная ложка
гвоздики — 1 Чайная ложка
Традиционная смесь специй - корицы, бадьяна и гвоздики - делает этот яблочный сидр похожим на глинтвейн.
В большой кастрюле довести сидр, лимонную цедру и специи до кипения, снять с огня. Дать настояться по крайней мере 20 минут (или до 4 часов).
Процедить сидр через марлю и разлить по кружкам.
#горячее#глинтвейн#КНовомуГоду
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев