Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Лук — 2 Штуки
Болгарский перец — 2 Штуки
Помидор — 2 Штуки
Аджика — 1 Ст. ложка
Укроп — 1 Штука (пучок)
Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
Майонез — 2 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу.
Свинину порезать на кусочки.
Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.
Добавить специи, майонез, зелень, лук.
Все перемешать хорошо с мясом и оставить мариноваться.
По желанию можно также добавить порезанные кольцами овощи и мариновать вместе с ними.
Приготовить угли.
Жарить шашлыки на углях.
Приготовление шашлыка в майонезе дает очень хороший вкус, сочность и нежность мясу. Конечно, мариновать шашлык в идеале нужно 8 часов, то есть накануне, но если у вас нет времени, то пару часов вполне хватит. В этом рецепте есть одна изюминка - лук и чеснок к добавляются в перекрученном виде, а значит маринование мяса луком идет более активно. Майонез смягчает остроту и шашлык получается отличный. Овощи, которые вы добавляете при мариновании, нанизываются на шампура и тоже жарятся вместе с мясом. Успехов и приятного аппетита!
#горячее#ВкусныйШашлык
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев