- ПРИСОЕДИНЯЙСЯ - к группе . Вступайте в группу, что бы получать каждый день полезные советы себе на страницу!
213K участников
Свиные ребрышки в медово-соевом маринаде
Ингредиенты:
Ребра свиные – 1 кг.
Мед – 5 ст.л.
Соевый соус – 5 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Процесс приготовления:
1.Ребра моем, режем, обсушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем соевый соус и мед, по желанию добавляем молотый черный перец.
2.Ребра обмазываем в маринаде, накрываем и ставим в холодильник, мариноваться минимум на 4-е часа. Я ставила мариноваться прямо в форме, предварительно которую застелила фольгой.
3.Выпекаем ребра в заранее разогретой духовке до готовности в течение 40-50 минут при 180-200С.
4.Готовые ребра гарнируем по вкусу и подаем в горячем виде.
#кулинария
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев