Валентина Попова-Димова
Фотографии2136
yesterday 09:16
ТОП-5  ПРИЧИН УПОТРЕБЛЯТЬ СВЕКЛУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ Свекла – вкусный, низкокалорийный и дешевый овощ. Мы расскажем о ТОП-5 причинах употреблять его каждый день. Проще простого отварить свеклу, натереть на терке, добавить оливковое масло, орехи и чернослив. Такой салат смело можно употреблять с мясными блюдами в обеденный перерыв. Свеклу можно не только варить, но и печь. Достаточно очистить от кожуры, замотать в фольгу и отправить в духовку на 40 минут. В 100 г всего 40 ккал, поэтому в печеную свекл
"Моя сорочка вишиванка, хіба ще є така краса, в ній дух народу воскреса..." З Днем вишиванки!
Мастер Шеф
. A photo was added
15 May
Регулярно в деревне Грязь проводятся свои сельские собрания, на которые ходят и Галкин с Пугачевой. Вот что рассказала местная жительница Мария...
Show more