Его еще называют Хе из чесночных стрелок. Яркий, острый, пробуждающий аппетит и вкус к жизни! Готовить острые чесночные стрелки очень просто и быстро.
Ингредиенты:
чесночные стрелки — 2-3 пучка
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Уксус столовый (6%, лучше яблочный или винный) — 1 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. (перец чили, молотый кориандр,
паприка)
Соль или соленый соевый соус
Масло растительное (лучше — оливковое) для жарки.
Приготовление:
Стрелки нарезать палочками (длина 4-6 см) до бутонов.
Морковль помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Масло разогреть в сковороде (слой в 1 см), обжарить стрелки и морковь, периодически помешивая, до смягчения.
Добавить сахар, лавровый лист, приправу для корейской моркови, уксус.
Посолить, сначала немного (или залить соевым соусом), пробуя на
соленость и досаливая при необходимости.
Полученный салат подогреть, помешивая и дождаться, пока соус из приправ, уксуса и масла загустеет.
Выключить огонь. Остудить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Готовый салат хранить в холодильнике плотно закрытым, иначе чудесный аромат чеснока, перца и уксуса пропитает все вокруг.
Приятного аппетита!
99% женщин не знают, что уже давно есть хорошее средство от морщин!
Забудьте про дорогой ботокс.
Сегодня мы расскажем способ, который поможет тебе выглядеть как 15 лет назад.
Оказалось, что для этого нужно всего лишь...
Читaть подробнее - http://c.tvks.ru/eZgX
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 8