Предыдущая публикация
Из картошки можно приготовить не один десяток блюд, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному гурману. А еще этот корнеплод может стать материалом для настоящего кулинарного творчества. И тогда ваших гостей порадует и удивит не только вкус блюда, но и его внешний вид.
Предлагаю научиться вырезать «лапти» из картофеля, которые станут основой для эффектных закусок для праздничного стола, в технике карвинга из овощей.
Шаг 1 Крупный продолговатый картофель очистите, придав ему форму овала.
Шаг 2 Отрежьте 1/4, сделав вертикальный и горизонтальный срезы и соединив их посередине.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев