При поддержке компании Ен+Уголь прошла «Гастро-битва»! Это кулинарное соревнование собрало лучших поваров, которые сразились за звание мастера кулинарии, используя «черный ящик» с секретными ингредиентами.
Среди членов жюри были настоящие звезды гастрономической сцены Иркутска: Александр Мордашев, Константин Полунин и Александр Перепечкин. В борьбе за титул участвовали команды ресторанов «Ламу» (Борис Черных и Никита Александров), «Русский» (Дмитрий Хамаганов и Одилжон Абдурахманов), а также шеф-повар ресторана «Хочу пури» Мансур-Малик Максутов и технолог Центра фуд сервиса Захар Мирошник.
Мастер-класс провел друг нашего города, профессиональный повар и победитель кулинарного шоу «Битва пикников» - Ëдгор Якубов. Он продемонстрировал, как многообразно можно использовать черемуху в кулинарии. Его блюда, такие как куриный паштет со сливочной бриошью и конфитюром из свежей черемухи, а также копченый сиг с запеченным бейби картофелем и сметаной с дробленой черемухой, вызвали настоящий восторг у всех присутствующих!
Благодарю всех участников и профессионалов своего дела - вы настоящие молодцы! Ваши творения не только порадовали наши вкусовые рецепторы, но и обогатили гастрономическую культуру Черемхово.
Также жителей и гостей города порадовали невероятно вкусные черемуховые десерты. В общей сложности было роздано 3000 порций, и очередь за ними выстроилась задолго до начала раздачи.
#мэрвадимсеменов
#ЧеремуховыйФестиваль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4