Предыдущая публикация
Расчет дан на 4 пол-литровые банки
Черри - 900 г;
Соль крупная - 1,5 ч. л.;
Сахар - 120 г;
Уксус 9% - 450 мл;
Лист лавровый - 2-4 шт.;
Перец душистый горошком - 4-6 шт.;
Чеснок - 4-6 зубчиков;
Зелень петрушки.
Разложить в банки на дно чеснок и зелень петрушки.
Заполнить банки томатами черри.
Залить банки кипящей водой, накрыть стерилизованными крышками и оставить на 30 минут.
Воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец горошком, влить уксус. Довести маринад до кипения. Кипятить 2-3 минуты.
Залить маринадом помидоры, сразу же закатать, перевернуть и укутать теплым одеялом до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев