Ингредиенты:
баранина - 2 куска
чеснок - 4 зубчика
растительное масло - 3 ст.л.
перец - 2 щепотки
приправа - 2 щепотки
соль - 4 щепотки.
Приготовление:
1. Чеснок нарезаем.
2. 2 куска ноги ягненка без костей доводим до комнатной температуры.
3. По краям подготовленных кусков баранины делаем надрезы около 1 см., посыпаем солью, перцем и приправой для стейка.
4. В горячее масло отправляем бараньи стейки, жарим на среднем огне 2,5 минуты и выкладываем сверху на куски подготовленные ломтики чеснока. Жарим ещё 1 минуту, не переворачивая.
6. Аккуратно переворачиваем стейки с чесноком на другую сторону и жарим ароматную баранину ещё 3,5 минуты.
7. Горячие ароматные стейки выкладываем на тарелку, ждем ещё пару минут и подаем.
Приятного аппетита!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев